| 
 | ||||||||
| Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  05.08.2005, 20:43 | #1 | 
| Гость 
				 |  Быcтрые вопросы и ответы! 

[от администратора]: Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным пользователям и модераторам. | 
|   | 
|  12.08.2008, 21:07 | #101 | 
| Хороший симовод Регистрация: 05.07.2008 Адрес: Москва 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Смотря откуда ты ставила. Возможно диск пиратский, если из интернета, то тем более могут быть проблемы. У меня с диска игра вообще пошла с глюками и ещё какими, а районы вообще не грузились без дополнения университет, а вот с торрента скачала все аддоны в одном и всё установолось.
		 | 
|   |   | 
|  12.08.2008, 21:15 | #102 | 
| Прохожий симовод Регистрация: 05.08.2008 Адрес: Россия\Саратов 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

диски-все пиратки,но раньше проблем не было....теперь такая лажа...

__________________ Катёна-не самый добрый человек в мире!  --------хотелось бы иметь такие глазки,взгляд,западающий в душу,сможет разбудить в тебе те качества,о которых ты еще не догадывался никогда! | 
|   |   | 
|  12.08.2008, 21:57 | #103 | 
| Хороший симовод Регистрация: 31.05.2008 

если я у меня лицензионки все диски и я скачаю  какие нибудь вещи для симов, у меня не будет глючить игру, а то ж мне и хочется что-то разнообразить и боюся я, ой-ой, вдруг что случится?
		 | 
|   |   | 
|  12.08.2008, 22:29 | #104 | 
| Отличный симовод Регистрация: 15.10.2007 

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях

Ну смотря какие предметы... если просто одежду да прически, то не должно, а вот если какие то объекты хакнутые, то там все возможно...

__________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят...  | 
|   |   | 
|  13.08.2008, 01:53 | #107 | 
| Отличный симовод Регистрация: 15.10.2007 

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях

Это объекты, которые изменяют структуру игры (например, телескоп, глядя в который сима всегда забирают инопланетяне; ну и подобные объекты такого же плана)

__________________ Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят...  | 
|   |   | 
|  14.08.2008, 13:01 | #108 | ||
| Прохожий симовод Регистрация: 06.08.2008 

Приветствую! Скачал давеча все аддоны (лицензия), поставил... И все предметы скаченные ранее и нажитые непосильным трудом стали синего цвета... Почитал форум.... Цитата: 
  Цитата: 
 PHP код: 
			 Хотелось бы узнать как всё вернуть на места свои без удаления какого либо дополнения   | ||
|   |   | 
|  14.08.2008, 13:08 | #109 | |
| < в отпуске > Регистрация: 21.04.2007 

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

А если по теме, то понятия не имею, в чем дело. Может ещё раз перезайти попробовать?) Бывает, что некоторые объекты перестают появляться после удаления каких-нибудь дополнений.. Но так, чтобы все аддоны были и не видели предметов - в первый раз слышу. Подождем пока ещё кто-нибудь откликнется. | |
|   |   | 
|  14.08.2008, 13:20 | #110 | |
| Прохожий симовод Регистрация: 06.08.2008 

Запускал и запускаю всё через каталог икея... но теперь при загрузке он загружает увлечения, хотя все аддоны попрежнему остаются доступны в панеле на верху... сам каталог икея, эпел отображаются в строительстве в режиме котологов но в них все один доступный вариант остался... это паркетная доска...   | |
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |